Два кольца

Юрий Непольский
Я не ношу кольцо на пальце, не ношу,
Но осуждать меня за это не прошу,
Его как символ я любви своей  храню,
И без кольца одну лишь женщину  люблю.

Она идёт по жизни  годы все со мной,
Её зову своей любимою женой.
А то кольцо, что ей на свадьбе я надел,
Любви знак вечной и сердец  двоих  удел.

Два кольца связали нас, навсегда с тобой,
Это предназначено Богом и судьбой,
На всю жизнь повенчаны в горе и в беде,
В счастье жить и радости с гордостью в душе.

Нам о том,  что прожито нечего жалеть,
Мне с любимой женщиной некогда стареть,
Самая красивая в юности с фатой,
Будешь для меня всегда  вечно молодой.

Платье подвенечное помню до сих пор,
И молитву батюшки с служкой в унисон,
Чтоб совместно  прожили мы в любви  сто лет,
У меня сомнения в этом даже нет.

Два кольца связали нас, навсегда с тобой,
Это предназначено Богом и судьбой,
На всю жизнь повенчаны в горе и в беде,
В счастье жить и радости с гордостью в душе.

03.08.2022