Битое стекло...

Ольга Юнецкая
Моя любовь, как птица
Парила в небе высоко
Ломая крылья, больно биться
Вновь и вновь в закрытое окно

Парить ведь птицей в небе
Мне видимо, не долго было суждено
Ломая крылья, больно биться
Теперь в разбитое стекло

Взмывая вверх лететь, как прежде
С новой жизнью, с новой силой
И рушит снова все надежды
Всё тоже битое стекло

Любовь, как птица
Будет жить, гореть, искриться
Всё так же, сжигая изнутри
И если суждено проститься

Ты в памяти моей, прошу живи....