кумиры

Ельченко Лана
привычным движением
вычеркнула его из списка кумиров
с пьедестала
он свалился сам

с людьми
всё очень просто
абсолютным совершенством не страдают
а выдающиеся способности
не способны прикрыть срамные места
(я не исключение)

механизм кумиросвержения отлажен
даже Бог не задерживается надолго
наверху
Он конечно клёвый но занятия степом
думаю Ему не повредят

матушка-природа
замечательно смотрится на возвышении
но до очередного катаклизма
после чумовой жары
на полу постанывая
лежу обычно не только я

список кумиров
постоянно очищается
как и мусорное ведро на кухне
людей в нём не осталось
только матушка-природа перебегает туда-сюда
да Бог-Отец бодро занимается степом
и даже не знаю: как с ними быть