Борису Елисееву

Виктор Байтулин
 
Готовишь праздничный обед ,
Гостей встречать ты будешь ,
   Тебе сегодня шлют Привет
   Все Те , кого Ты любишь .

Из них уже кого - то нет ,
Но ты их не забудешь.
   Тебе сегодня шлют Привет
   Все Те , кого  Ты любишь .

Былое - все десятки лет
Припоминать ты будешь ...
   Тебе сегодня шлют Привет
   Все Те , кого Ты любишь .

Но поражений от побед
Ты отделять не будешь...
   Тебе сегодня шлют привет
   Все Те , кого Ты любишь .

Ища настойчиво ответ ,
Ты Истину добудешь
И станешь посылать Привет
Всем Тем , кого Ты любишь !