Курортные танцы. Буги-Вуги. Ремих

Саша Джигра
Что же ты стоишь там, в углу одна?
Лето на дворе – у тебя в душе зима?
Давай потанцуем, не стой не грусти.
Праздник уж начался, на свет выходи!

Выходи скорее, становись к нам в круг,
И подвигай телом, посмотри на подруг,
Они веселятся, радостно поют,
Жизнь так прекрасна, сейчас и прямо тут!

Двигайся смелее - будет хорошо,
Сразу после танцев приглашу тебя в кино.
Повторяй за мною, куда я – туда и ты…
Ага улыбнулась – Королева красоты!

Вправо, влево, шаг вперед и покружись,
Шаг назад и два вперед - ко мне прижмись.
Тебя поцелую, слегка обниму,
Возьми мою руку, я тебя поведу.