***

Рашид Алибеков
Ушел наш Юра навсегда,
Но голос, он остался с нами.
И не завянут никогда
Все строчки с белыми цветами.

Под голос тот влюблялись мы,
Седая ночь сердца венчала.
Ведь в плен берут юнцов умы,
Все песни с самого начала.

Припев:
Он звездой зажёгся яркой,
Он был принцем дискотек.
Шатунов, любимчик Юрка,
Что не песня, то успех..
Он звездой зажёгся яркой,
Он был принцем дискотек.
Шатунов, любимчик Юрка,
Песней роз коснулся всех.

2
А сколько смог бы он еще
Нам подарить прекрасных песен.
Внезапно, скоро, вдруг ушел,
Но голос жив, ведь он чудесен.

Про вечер розовый споют
Не раз ребята под гитару.
В раю сейчас его приют,
Поют с ним ангелы на пару.