И души и Боги

Павел Роживец
Дотянуться бы нам до небес,
И сорвать набежавшие тучи,
Чтобы снова Господь в нас воскрес,
Что мы бросили в жизни под кручей.

Ведь так трудно нам всем без души,
Без поддержки, невидимой силы,
Без неё прозябаем в глуши,
И живём словно в тёмных могилах.

Там в зашторены окна судьбы,
Не являются звёздные ночи,
Мы в могилах живые гробы,
Что засыпал жестокий надсмотрщик.

Вот и маемся там под землёй,
И рыдая стучим в крышку гроба,
Нам не нужен бездушный покой,
Нам верните и душу, и Бога.