Хмелевский поток Кристины

Гога Михайлов
Кристина Хмелевская чуть не утонула в потоке любви, наполненным мыслями на производственную тематику и культурную революцию с когнитивным диссонансом раннего ренесанса...

Камень, кровать, пылесос,
Яблоки, кружка, цветы...
Фразы, слова и насос,
Ток, провода для души.

Белый халат и кровать,
Лёд и вода на полу...
Может, не так, и не взять?
Этот исток... не пойму...

Свет и окно во дворе,
Перлы в потоке мыслей,
Три или лучше две?
Или четыре, чтоб скисли?

Мелом кружок обведу,
Точку поставлю в нем...
Больше молчать не могу, не могу,
Выпью и спать, а уж днём

Буду писать и писать,
Такое нельзя оставить.
Буду пургу в комментариях гнать,
Писать и править, править, править!