Пруст приезжал сюда с бабушкой

Качалов Игорь
Пруст приезжал сюда с бабушкой...
Море сияет вдали.
Сердце, скрещённое с радужкой,
Помнит о тайнах земли,

Неба седьмого и радости,
Что опьяняет живых.
Коль не хватает нам святости,
Счастливы будем в иных

Переплетеньях и подвигах,
Там, где ни боли, ни тьмы.
Есть в нежелательных окриках
Злобы клеймо и сумы.

2 августа 2022г.
г. Адлер