Погас огонь...

Ольга Юнецкая
Погас огонь, потухли звезды
Дотлел пожар
Пришла осенняя хондра
Настал туман

Идут дожди, как все нелепо
Вот так закончился роман
Быть может ночью тёмной,
Вот так, легко я стану снова
Угрюмой и холодной
А ты не скажешь мне ни слова

Уйду в закат мечтаний томных
Прости, любить навеки обещала
Закрыла в сердце дверь
И слов своих я не сдержала
Теперь совсем неважно это, уж поверь

Ветра и штормы, качнули парус
Скорей всего не та была у паруса,модель
И снова я понизив градус
Войти должна в пустой отель

Сожгла до тла мосты
Закрыла в сердце дверь
Погас огонь, потухли звезды
Не отварить её теперь
 
Забила наглуха
Нет ни ключа, ни скважинки,
Там поселилась засуха
Надежды нет, мороз по коже
Идут дожди, ветра и штормы

Вдали от нас бушуют грозы..