Пожелание

Нелли Вахрушева
Всё разом навалилось и скопилось по углам,
И ты не знаешь, что же с этим делать,
А невезуха вредная, застанет тут и там,
И за окном дожди опять и серость...

Смеяться не захочется и даже говорить,
Подавленное будет настроение,
И неприятность случится, но надо дальше жить,
Смекалку проявив и обаяние...

Проблемы оголтелые столпились, на пути,
Чего-то не хватает , денег мало,
От мыслей утопических, немного отдохни,
Улыбка, вот чего, лишь не хватало.

Отвлечься и расслабиться, немного отдохнуть,
В кино сходить, на воздух выйти свежий,
И невезуха вредная изменит курс и пусть,
Отстанет, испариться, непременно.....

В итоге всё получится, не надо вешать нос!!!
Всё временные трудности - бывает,
Как только начинается с проблемами, всерьёз,
Они нас тут же, сразу, догоняют.

Усталый вид, замученный, не эдак и не так,
Лицо всегда серьёзное, заботы,
Отвлечься надо вовремя и будет всё - нештяк,
Не зря в неделях созданы субботы,

Поднимет настроение, все будет просто. Класс!!!
Ну улыбнись же, улыбнись скорее!!!
Зависит в жизни многое, конечно же от нас,
Смотри на вещи, проще, веселее...