песенка пастушка

Окунь Ии
выхожу на бережок
в цветастой рубашке
а за мною все в рядок
овцы и барашки.
Не поверишь, мой дружок,
ведь теперь я пастушок,
песню вам "пробекаю"
с овцою Ребекою.
Бе-бе-бе бе-бе-бе,
наша песенка тебе!