Умеете стелить

Качалов Игорь
Умеете стелить?
Любить? Стихи писать?
У жизни нашей нить -
Повсюду. Благодать

Приходит невзначай,
Когда её не ждёшь.
Я заварю вам чай.
Надеюсь, ты поймёшь.

2 августа 2022г.
г. Адлер