Кукле - тоже бывает больно...

Балеринка
...Кукле - тоже бывает больно, -
Если ты её - бросил на пол
Или юбку задрал непристойно...

А ты думаешь - дождь закапал,
И в окно с удивлённым видом
Долго смотришь - прощай, прогулка!..

А в углу, - затаив обиду, -
Улыбается хитро кукла...