Давно мы познакомились

Качалов Игорь
Давно мы познакомились?
По-моему, всегда
Друг друга знали - в коме ли,
В гармонии ль. Стыда

Не ведали мы, милые,
Любили без помех.
Пути нетерпеливые
Преодолели грех.

2 августа 2022г.
г. Адлер