Анжела для тебя родная

Ольга Юнецкая
Года с тобою нас сплотили
Сквозь столько слез прошли вдвоем
Ни дождь, ни вьюга,
Ни снега не разлучили

Могу сказать подруга,
Давай и дальше мы пойдем
Могу сказать сестра
Как прежде мы все беды обойдем

Тебя люблю безумно
И кажется не зря
Спешу всегда все рассказать
Услышать твой ответ

Завязывай рыдать
Ты больше, чем сестра
И даже если холода
Мы навсегда останемся родными

Как даже многие не стали
Хотя нас много проверяли
Народ, родные и враги
Я думаю все так же с тобою мы близки