Всего милее

Павел Роживец
Дождь и лужи, и огни, и вечер,
Август календарь теперь листает,
Но как прежде наши с тобой встречи,
До утра в объятьях не сгорают.

Целый день мы рвём себя на части,
Ну когда же выхватит прожектор,
Нашим встречам те крупицы счастья,
Что нам дарят и судьба, и лето.

И порой бывает непонятно,
От чего по городу светлее,
От гирлянд, что светят многократно,
Иль от счастья, что всего милее.