Привет от старых штиблет!

Гога Михайлов
Илье Пургенову задал один вопрос про баб,
А он не чешется, не телится с ответом.
Пожалуй, я теперь уже совсем не рад,
Видать, Пургенов, как и я,- с большим приветом?

Да, персонажей среди поэтесс хватает,
Какие перлы дамы нынче отливают?
Ни дать, ни взять, шедевры, да и только!
Их - миллионы, ну, а честно если, сколько?