Осторожно, сексуалки!

Инесса Елисеева
Сократ и Архимед уснули в ванне,
Уставши мудро спорить о своём.
Им снились Эврика и Марь Иванна,
А также секс-русалок водоём.....©


Когда наступит месяц летний,
Будь осторожен очень. Оченно!
Есть в водоёмах, жалит метко,
Русалок местных озабоченность.

Зовут их просто – сексуалки
И убегают побыстрей.
Они – безумные нахалки!
Уж лучше б выдали б люлей...

Но им люлить не интересно.
Тебя до одури распнут –
И бросят в омут страсти, в бездну,
Где ласки – пряник, время – кнут!

Там обожраться можно быстро:
Им всю энергию отдать,
Ведь заласкают, сцуки, исто,
А некого на помощь звать.

Зель водяной, конечно, в доле.
На стрёме бабушка-яга –
Порнушку зырит на приколе,
Чтоб написать эро-тома.

Она в стихире верно служит.
|И день и ночь эроть строчит|
Взвод почитателей контужен,
Но к куролеве без обид.

Ну, да, вы угадали. Дурни
Не в курсе, что она – яга.
Плюс куролева из культурных:
Из Петербурга прибыла.

Инет велик, но там всё просто:
  И безопасно и светло.
Иди туда, создай свой остров
  И не теряй своё весло.