Аннушка масло купила...

Айна Азиева
 Рассекая локтями толпу, до последнего вздоха
 ты бежишь, человек, суетливо за манной земной,               
 Только Аннушка масло купила, не зная подвоха,
 И по рельсам трамвай «берлиозно» стучит за спиной…