Женская обида

Александра Палубова
Ну надо ж в жизни так случиться было,
Прожив с мужчиной уж полсотни лет,
Осознаешь ты вдруг, какое оно быдл*,
А ты, в расход ушедший человек.

Надежды и мечты твои шальные,
В душе тобой взлелеянные так,
Забудь, как миражи, они больные,
Не выздороветь им уже никак.

Приходит день за днем и вновь обида
Повержена  рутиной нудных дней.
Из клетки выхода тебе уже не видно -
Налей вина в бокал себе и пей.