Ещё один август

Елена Вечерская
Ещё один август по-царски обнимет за плечи,
Ещё один август приблизит небесные встречи
И звёздную мантию бросит на Чёрное море,
И светлой звездою растает от счастья и горя...
Ещё один август не сможет прожить без надежды,
Что снова вернётся и будут такими,как прежде
И тихие улицы эти,и души и лица,
К которым по- царски пришел он по- царски проститься...
Ещё один август наполнит пустые бокалы
Вином или светом на этих тоскливых вокзалах...
И в зал ожиданья войдёт, в расставанье не веря---
Небесные встречи вернут все земные потери...