Дорога зовёт и зовёт

Мария Даньшина
Дорога зовёт и зовёт.
Дорога уводит вперёд.
Иди, пока можешь идти,
пока можешь ношу нести.

Опутана сетью дорог
вся жизнь наша, так создал бог.
И если свернул не туда,
тропинку отыщешь всегда.

Вернёшься на круги своя,
где дом и родная земля
и пусть не ногами, душой-
считай, сам себя ты нашёл.

Дороги, дороги-пути.
Судьбу свою не обойти
и то, что нам богом дано,
прольётся в века всё равно.

Дороги, дороги-пути.
Расти наше счастье, расти,
пусть нам улыбается бог
на этом скрещение дорог.