Улыбнись, моя голубка!

Танцор
Ох, играет в сердце жарко
Молодая кровушка!
Что ж не рада ты подаркам,
Милая зазнобушка?

Не по вкусу тебе бусы
Да шелка заморские?
Я привёз тебе искусы
Средиземноморские!

От чего тебе так грустно?
Все ж давно сговорено!
Может, ревности укусом
Сердце заговорено?

Улыбнись, моя голубка!
О тебе лишь думаю!
Знать, любовь совсем не шутка!
Что захочешь сделаю!

03.08.2022