Шаль для неба

Егорова Петрова Ирина
Вяжет ветер облака
Солнечными спицами,
Подбивает их слегка -
Светом всё искрится.

В небе спицы-лучики
Ярко переблёскивают,
Ветер ловит зайчики
Небу в шаль провязывает.

Петельки воздушные
Лёгкие пуховые,
Шаль из белых облаков
Воздушно-невесомая.
03.08.2022
16:12