Сонливые облака

Сонный Соня
Антенна на крыше прошила облаку пузо.
Оно как запело Карузо.
Настал август, и много облак-дитят.
Съесть крыши хотят
капризностью домашних котят.
Моя карапузная кошка слышит их рыжим ухом.
И поэт на них вздыхает больше чем порнуха.
Эй, ворона, ты куда?
Я дырявить облака.