Человек дождя

Ольга Новикова 2
Есть люди солнца, люди луны, есть человек дождя.
Он не затронет лёгкие сны, стороной проходя.
Если коснётся руки твоей, руку охватит дрожь.
Но всё, что ты почувствуешь в ней – это всё тот же дождь.