С днём арбуза

Елена Голополосова
С днём арбуза поздравляю.
Сладкой жизни всем желаю.
Сочной, яркой и фруктовой.
Спелой, радостной, медовой.

Вкусной, сахарной, крутой.
Лёгкой, ягодной, большой.
Свежей, классной, ароматной.
Романтичной и пикантной.

Колоритной  и полезной.
Продуктивной, интересной.
Летним солнышком объятой.
Драгоценной и богатой.

Дорогой, на вкус приятной.
Восхитительной, отрадной.
Витаминной и беспечной.
Безупречной, бесконечной.