опечатки на разные темы

Михаил Цветов 2
ДИСЛЕКЦИЯ – неграмотный  лектор

ЗОЖИТЕЛИ - мы не курим и не пьём...

ОЗАРИНИЕ – теракт в токийском метро

ПИРОЖОГ – не хватай с пылу, с жару

ПЕТИНГ  -  Петра творенье?