Мысль- материальна

Татьяна Ржевская
Наш Мир расколот пополам
Покой нарушен в душах.
Воюют люди тут и там
Теряя Жизни смысл.Вот ужас!
Как нам сберечь Мир на Земле?
К Единству как придти?
Доколе нам блуждать во тьме
И божий Рай как обрести?

Ищу ответы я внутри
Над ними голову ломаю.
А Бог ответил- Посмотри!
Земля и есть- ворота Рая!
Стать Сыном должен Человек!
Божественным по Сути
Чтоб мог со мной войти в сей Век-
Цветными красками рисуйте!.....