Несколько мгновений

Мила Древова
Осталось несколько мгновений —
Уйдёт жара, засохнет луг.
И журавли, прощаясь пением,
На крыльях лето унесут.
 
Ну а пока — пора мечтаний,
Что дарит радостную грусть
И летних дней воспоминания,
Которых нам уж не вернуть…