Летний ветер...

Марина Голубикина
Летний ветер пахнет свободой...
Жить в сказке и знать свою роль.
Дышать, упиваясь природой.
Лететь, чувствую морскую соль
На кончике своей души.
Проникнуть в тайну сновидений,
Найти хрустальный башмачок.
Почувствуй.
Этот мир - легенда.
И каждая березка,
И каждая сосна,
И дуб столетний -
Хранитель Звука -
Лес.
А мысль?
Она живет в тебе,
Как белая метель.
В косичках твоих колокольчики
Говорят о рыдающем солнце,
О сверкающих каплях дождя.
Ты любовь обрести
В этом мире чудесном
Сможешь словно
Зеленый лавровый листок.
И волчонок примкнет
И за сердце ухватит.
Это с детства тебе суждено.