Пыль

Юлия Яляудинова
Я только пыль...
Скорей сотрите
И ветру окна распахните,
Чтобы унес в небытие.
И задышалось на земле
Полегче
И без аллергии.
Всё исчезает в бренном мире.
А с неба даже незаметно,
Несутся как земные лета
В никуда.
И не вернутся.
А даже если оглянуться,
Что тогда?
Лишь пыль увидишь,
Прах и пепел,
Которые уносит ветер
В свой час до глубины небес.
Прошло все.
Человек исчез.