Прощай, учитель!

Юлия Незабудка
Вот и еще одна ошибка -
Я зря поверила в мечту.
Ведь наше счастье очень зыбко -
Любовь теряет высоту.

Вот и еще одно мгновенье
Сгорело в облаке страстей.
И с каждым шагом заблужденье
Как паутина, все сильней.

Вот и еще одна страница
Мелькнет в бушующем костре.
Прощай, учитель! Ученица
Другая послана тебе.