Уже многие люди легли в кровать...

Елена Нарижняк
Уже многие люди легли в кровать ...
Лишь летучие мыши кружат над крышей .
Но мне гул самолетов мешает спать ,
Хоть сейчас многим этот гул не слышен .

Передел мира здесь и сейчас
Не подвластен даже кумирам .
Уголь , нефть , пшеница и газ -
Не спасители для мира ...

Это только лишь инструмент ,
Или вожжи для политиков ,
Упустивших гламурный момент ,
Не достойный даже критики ...

     03 08 2022