Одуванчик

Сергей Прошкин
Одуванчика, ветер коснулся ласково...
Парашютики белые разлетелись...
Всё становится дивной сказкою
В этой белой пушистой метели.

Зацепившись за солнце ресницами,
Ты летишь обдуваемый ветром...
Снова детство весёлое снится,
И зима становится летом!