Пусть здесь сознание моё проснётся

Галина Максименко
Пусть здесь сознание моё проснётся,
И осознание включи'тся пусть!
И сердце спящее моё вдруг встрепенётся.
И разум мой укажет путь.

Прошло не мало лет от гибели Атланты.
Какою мощною она была!
Но людям разъярённого азарта
Она плоды не принесла.

Не видят люди. Души спят и сле'пы.
Забыт давно душевный тот покой.
Народы думают,что перемены,
Произойдут сами собой.

Не ждите! Вам же не поможет
Не Бог,не чёрт,не сатана.
Только в любви планета сможет
Дышать. И будет вам верна.