Июль

Любисток -22
Ещё один этап и снова испытание,
Выносливость души, доверие себе.
Не заданный урок, с мечтою расставание,
Сомнения и страх в очередной борьбе.

Ещё один виток на жизненной дороге,
Щемящая тоска от пережитых лет.
И где-то вдалеке, а может на пороге,
Крылатый проводник показывает свет.

Как будто невзначай напоминает время,
Пора перевернуть песочные часы.
Стряхнуть с усталых плеч пожизненное бремя,
Баланс добра и зла поставить на весы.

А за окном июль раскачивает лето,
Палитрою цветов и щебетаньем птиц.
Как хорошо сейчас, переживать всё это,
И ощущать душой тепло любимых лиц.