Красоту увидеть просто

Юрий Буревесник
Красоту увидеть просто,-
не нужно быть большого роста,
И бинокль не нужен там,
Он просто не поможет вам.
Красота она везде,-
В поле, в речке, в паутинке,
или в маленькой снежинке,
просто в белых облаках.
Ну, а главное,
она в наших мыслях и делах.