скрижали одной безумной судьбы

Троценко Анна
я скучаю
по твоей красоте
но тебе
не нужно знать обо мне
вдалеке
угасает звезда
не укажет
больше путь никуда

заблудилась
в своём сознании она
ты прекрасно
все и знаешь сама
были мы
с тобой влюблены
как скрижали
одной безумной судьбы

догорает
наше пламя с тобой
и уходит
время за той звездой
что угасла
вдалеке навсегда
не бывать
вместе нам никогда