Моим дорогим детям посвящается

Анна Белоус 77
Четыре года я вела
Вас за руку из класса в класс.
И лишь теперь я поняла,
Бесценность света ваших глаз.

Ведь наша жизнь полна потерь
И дорог в жизни каждый миг,
И для меня родным теперь
Стал каждый в классе ученик!

Пусть ангел вас хранит от бед,
От всех болезней, горя, зла.
И не иссякнет много лет
Источник света и тепла!

Наш мир прекрасный и большой
Для ваших подвигов открыт.
Я обнимаю вас душой -
Она за каждого болит…

Как важно дружбу пронести,
Не расплескав, через года!
Желаю в дружбе вам расти
И помнить о друзьях всегда!