Да кто мы есть? что Ты так сильно любишь

Любовь Агапова 2
Да кто мы есть? Что ты так сильно любишь...
Что забывая, нас прощаешь вновь...
Ты говоришь: "Иди!" И вновь не судишь...
Взамен даря прощение и любовь!

Да кто мы есть? Что Ты молитвы слышишь...
На каждый зов ответы есть вполне...
Никто другой не видит, как Ты видишь,
Пролитых слез моленья в тишине...

Да кто мы есть? Что Ты идёшь на помощь...
По зову сердца, отвечаешь вновь и вновь...
Да разве есть быстрее в мире скорость?
Когда нет слов ещё, а Ты идёшь...

Да кто мы есть? Что Ты роднее брата...
И если рядом нету никого...
Ни слова доброго, ни любящего взгляда,
То рядом есть всегда Твоё плечо!

Да кто мы есть? Что Ты оставил небо...
Ради испорченных грехом людей...
Питал насущным и духовным хлебом...
И Сам стал Муж болезней и скорбей...

Да кто мы есть? Что Ты так сильно любишь...
Ты и Отец и Мать, сердец Учитель...
И до скончания века с нами будешь,
Как любящий Творец и Бог - Спаситель...
03.08.22