Нашей семьи деревянная лодка

Анна Белоус 77
Нашей семьи деревянная лодка
С парусом чистой взаимной любви,
В море бушующем - просто находка,
В ней мы по волнам плывём визави.

Были и бури в пути и пороги,
Лодку швыряло о камни не раз.
Были горды мы и к слабостям строги,
Спорили громко, порой на показ.

И научились любить безусловно
И дорожить каждым прожитым днём.
Наши сердца бьются тихо и ровно
И не играются больше с огнём.

Нашей семьи деревянное судно
С милостью божьей стремится вперед.
Да, нам бывает и больно, и трудно,
Но, наша лодка упрямо плывет!