Найден крестик во дворе...

Александр Патюков
Найден крестик во дворе
Дяди Коли
Он носил его давно
Ещё в школе
Звали все его тогда
"Богомолом"
И грозили излечить
Комсомолом.

Найден лифчик на траве
Третий номер,
Куча конского дерьма
В ипподроме
Найден кот, планшет, кастет
За забором
И два черепа людских
В старом доме.

Кто теряет это всё?
Кто в ответе?
Вот в песке грузовичок -
Это дети,
В камышах плывёт икра -
Это щуки,
На стене притих комар,
Не от скуки.

Лапки тянет муравей
К липкой жиже
Лось набрёл на солончак,
Ох полижет!
В Красно&Белом продавцы
Сводят кассу
И свели концы с концами
Пидорасы.

Как устроен этот мир?
Как понять нам?!
У кого-то и гляди -
Член под платьем
Кто-то лижет сапоги,
Кто-то жопы
Кто в Америку сбежал,
Кто в Европу.

Семь татушек на лице
У Антона -
Он по пьянке был зачат
Без гандона.
В сквере курит молодежь
Стики, вэйпы
Если ты их обзавешь -
Скажут: "Хейтер".

Либералы за развал
Выступают
К толерантности людей
Призывают,
Мы же Родину любить
Дальше будем
Это говорит о том,
Что мы люди...