Эротическая поэма в прозе

Саша Джигра
Прочитал на днях на сайте: … секса не было у нас…
В это время я ходил вроде в первый класс.
Почесал ягодицу – до сих пор болит! -
Дед в моем портфеле нашел пре…ив.
Сын болтался рядом, его про секс спросил.
“Пальцем покрутил”, денег взял и “укатил”.
Дочь сидела в ванной, уже наверно час.
… крикнула мне через дверь: Приспичило!? Да выйду я сейчас!
Жена из кухни вышла, принесла поесть.
- Слушай, дорогая, у нас … это с тобой есть?
- Ну, а для чего, я уже час … в этом хожу!?
Давай быстрее ешь, я в постели подожду!