Да не вернётся

Алла Богодяж
Всё на арене цирка жизни
Искала суть житейских битв.
Пришла не сразу к мудрой мысли
Искать подсказку у молитв.

Они поддержат в час страданий,
Когда из сердца рвётся крик.
Постыдна трусость умолчаний.
Сто лет, как онемел язык.

Бурлящий злобою и смехом
Кровавый хаос, балаган
Через века вернётся эхом.
Что ж врём про мир кровавых ран?


июль 2019 г.