С перекуром во время работы

Елена Нарижняк
Я соскучилась по вам , мои читатели .
Список прочтений прочту невнимательно ...
Представляю вам свежее фото
С перекуром во время работы ,
Хоть Минздрав наложил на них санкции ...

     03 08 2022
   фото : Ялта , сегодня днем .