Августус - мой месяц акростих

Вадим Лапокныш
Август - это рождение, имя моё второе.
Высь его, вдохновение, что-то в нем есть такое -
Греет ночами душу, светом луны освещает.
Утром мой сон нарушив, новые мысли рождает.
Синим, высоким небом, за облака поманит.
Там и не буду слеп я, только вот сердце ранит.
Ум не соперник чувствам, пусть иногда сильнее.
Сердце творит безрассудство, и от того больнее.

1 августа, 2022 года
Фото из Интернета