The End?

Джей Кей Сол
Дивные цветы распускаются
Из шрама по центру груди.
Занавес опускается.
«Всё лучшее впереди»
- фраза из песни на радио
Монте Карло 102 и 1.
Актёров труппу сплоченную
Распускают до новых встреч.
В харассменте уличённый
Режиссёр мчит на красный свет.
Иллюзий театр рушится -
Вот кресла рассыпались в прах.
И реклама спектакля наружняя
Срывается впопыхах.
Рука , что пишет последние
Слова в эпилог на груди
Семян краснокнижных подснежники
Сажает до новой весны.