Ты держись

Александр Андреевсский
Если будет война - ты держись!
И цепляйся за радость победы,
Мы ещё не дошли до черты,
Разделяющей общие беды.

Ты держись, если сдали нервы,
Если пуля пробьет шальная,
Будь уверен , ведь ты не первый,
Кто кричит - Ура! умирая